Loading… 连战连捷,波特诺山丘前锋楚林:我们离冠军还有距离_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

连战连捷,波特诺山丘前锋楚林:我们离冠军还有距离

2020-08-06 16:05 雷速体育网   

【雷速体育】巴拉圭甲级联赛即将展开第12轮的角逐。北京时间8月9日早晨6点30,卢捷诺体育会将坐镇主场迎来波特诺山丘的挑战,自7月下旬巴拉甲联赛重启以来,波特诺山丘三战全胜状态火热,也是联赛复赛到目前唯一一支全胜的队伍,而近期脚感火热的阿根廷前锋楚林表示自己的球队还不是联赛冠军的候选,但球队会战斗到最后一刻。

自从春季赛复赛以来,波特诺山丘豪取三连胜,球队前锋楚林三场攻入两球,完成了为球队打入50球的里程碑,但其本人还是谦逊地表示自己的球队还需提升,目前还并不是冠军的强力候选。

在4:1战胜圣洛伦索体育的赛后采访中,他表示:“我很喜欢亚松森瓜拉尼的风格,他们的表现是现象级的,他们才是冠军的强力候选。我们需要踢得更加流畅,队伍还有提升的空间。目前而言球队离夺取奖杯还有段距离,但很显然我们会抓住机会战斗到最后一刻。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告