Loading… 纽约城两大主力伤愈回归,积极备战芝加哥火焰_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

纽约城两大主力伤愈回归,积极备战芝加哥火焰

2020-08-29 11:43 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月30日早7点30,美职联常规赛纽约城将坐镇主场迎战芝加哥火焰,本场比赛前纽约城官方确认,两名主力球员塔约里·希拉迪与球队十号莫拉莱斯参与球队合练,有望在对阵芝加哥火焰的比赛中迎来复出。

本赛季是利比亚前锋塔约里·希拉迪为纽约城效力的第三个赛季,现年25岁的利比亚人本赛季获得5次出场已有1球入帐,在加盟纽约城的首个赛季里希拉迪首发出场21次打进12球送出1次助攻。

而球队10号球衣的归属者莫拉莱斯,此前同样面临伤病的困扰,本赛季里只有6次出场贡献1球1助攻。去年10约阿根廷中场莫拉莱斯与球队完成续约,上赛季中他共为纽约城出场30次贡献7球13助攻,是球队进攻的主要发起者。

这位33岁的阿根廷国脚曾在意甲联赛为亚特兰大出场142次,打进18球。在2017年冬窗选择从莱昂转会加盟纽约城。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告