Loading… 首钢主帅解立彬:上一场的比赛说明我们有实力和广东掰手腕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

首钢主帅解立彬:上一场的比赛说明我们有实力和广东掰手腕

2020-08-06 14:56 雷速体育网   

【雷速体育】CBA季后赛半决赛,今晚北京首钢男篮将迎来与广东东莞银行的第二回合对决,赛前训练,北京主帅解立彬一直跟外援尤度沟通,在采访中他表示只是在指导尤度罚球。

“上一场球从技术统计来讲就是篮板输了,赛前就提醒大家保护好篮板球,不管是常规赛还是季后赛,让对手抢这么多篮板球,我们肯定会很困难,”

解立彬说道:“上一场证明了我们有实力跟广东掰手腕,当然最后失利有点遗憾,我们最后一节存在问题,所以还是调整心态,忘掉上一场,尽力调动竞技状态。上一场输了以后就没什么包袱了,现在就当最后一场球去准备。”

上一场比赛,北京男篮末节遭到对手反扑,最终惨遭逆转,全场篮板数,北京34-55不及广东。

本场比赛将在北京时间今晚8点整正式开赛,如果北京首钢本场获胜,他们将与广东进行第三次对决;如果北京首钢本场失利,他们将被淘汰,止步四强。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告