Loading… 球报:为补强后防,曼联今夏有意波尔图后卫特莱斯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

球报:为补强后防,曼联今夏有意波尔图后卫特莱斯

2020-08-06 10:00 雷速体育网   

【雷速体育】据葡萄牙球报消息称,曼联今夏希望能够补强球队后防,波尔图后卫特莱斯成为了球队今夏的目标之一。

报道中称,曼联对目前球队的后防球员仍然感到不满,外加上卢克肖再次受伤后,左后卫的人选上始终是一个难题,因此曼联希望能够在今夏在球队后防上进行补强,莱斯特城的奇尔威尔以及阿贾克斯的塔格利亚菲科都在曼联的引援目标之中,但是由于奇尔威尔的身价过高,曼联希望寻找其他的左后卫人选,而在今年冬窗中,布鲁诺-费尔南德斯的成功引援使得曼联俱乐部再次将目光转向了葡超三强之一的波尔图。

现年27岁的巴西后卫特莱斯目前与波尔图的合同将在明夏到期,此前他曾被传是切尔西的引援目标之一,这位巴西后卫在2016年夏从土超球队加拉塔萨雷转会加盟波尔图,本赛季至今为球队出场49次,打进13球并贡献12次助攻,堪称带刀侍卫的特莱斯和佩佩组成的后防线成为了本赛季葡超球队中最稳健的后防组合,他们两个镇守的后防本赛季仅丢22球。

据此前葡媒消息称,波尔图后卫特莱斯本人也有意前往征战英超联赛,不过目前在合同仅剩1年的情况下波尔图方面打算适当的进行降价,仅需2500万欧元,有意特莱斯的俱乐部就有望完成这笔交易。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告