Loading… 天狼星主帅里德斯特罗姆:连场面对赫尔辛堡,全队渴望连续战胜对手_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

天狼星主帅里德斯特罗姆:连场面对赫尔辛堡,全队渴望连续战胜对手

2020-08-17 16:57 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月18日凌晨1点,瑞典超级联赛第16轮继续进行,天狼星将作客挑战赫尔辛堡,两队刚在上一轮有过交手,天狼星主场3-1完胜赫尔辛堡。天狼星主帅里德斯特罗姆在接受媒体采访时表示,全队渴望连续战胜对手。

如何评价上一场比赛

上轮比赛我们在主场3-1战胜了对手,这是个不错的结果,但我们必须保持警惕,我们希望连续战胜对手。每一场比赛的结果都不可预知,最重要的是球队的进攻十分高效,而且我们也有不错的防守,能够执教这样一支出色的队伍我十分荣幸。

球队状况如何

伦德霍尔姆是唯一因伤缺席的球员,至于西蒙·杰弗维特、奥斯特霍尔姆以及托尔都已经恢复了训练,在明天的比赛中他们都能够参加比赛。

赫尔辛堡是一支出色的队伍,队友们相互支持,他们做的非常出色。

值得一提的是,本场比赛伤缺的伦德霍尔姆因伤本赛季还未能迎来出场的机会,但上赛季中他是球队中场的主力球员出场26次贡献5球3助攻。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告