Loading… 澳超战报:惠灵顿凤凰1-1布里斯班狮吼,麦克唐纳德世界波破门_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳超战报:惠灵顿凤凰1-1布里斯班狮吼,麦克唐纳德世界波破门

2020-08-06 10:02 雷速体育网   

【雷速体育】澳超联赛周三比赛日继续进行,本场比赛有惠灵顿凤凰对阵布里斯班狮吼,两队目前分列联赛三四位,只有2分的差距。本赛季前两次交手,双方各自在主场取得了胜利。

阵容方面,布里斯班狮吼延续了上场赢球的阵容,首发和替补没有做出任何调整。惠灵顿凤凰三人调整,皮斯科波、阿塔瓦伊、埃利奥特首发出战。

上半场比赛,布里斯班狮吼完成了13脚射门,但都未能形成进球。易边再战,第61分钟,麦克唐纳德小禁区得球,背身回带两步到禁区线附近,突然转身左脚抽射!皮球划出美妙弧线飞入球网!布里斯班狮吼1-0取得领先。第81分钟,惠灵顿凤凰扳平比分,利贝拉托·卡卡塞头球攻门击中门柱,胡珀补射空门得手!惠灵顿凤凰1-1布里斯班狮吼。

最终,4分钟伤停补时走完,全场比赛结束,惠灵顿凤凰1-1战平布里斯班狮吼,双方各取一分。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告