Loading… 中超战报:北京国安2-2石家庄永昌遭三轮不胜,梅米舍维奇世界波助河北华夏幸福取胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中超战报:北京国安2-2石家庄永昌遭三轮不胜,梅米舍维奇世界波助河北华夏幸福取胜

2020-08-28 10:39 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月27日18点,中超第一阶段苏州赛区第7轮继续展开角逐,北京中赫国安对阵石家庄永昌。上半场,阿兰首开记录,穆里奇贴地斩破门扳平比分,郭全博染红。下半场,苏祖头槌破门后伤退,巴坎布造点并亲自操刀命中。最终,十人国安2-2战平永昌遭遇三轮不胜。

随后20点比赛中,青岛黄海青港对阵河北华夏幸福。上半场,王秋明的射门经折射入网;下半场,朱建荣破门,梅米舍维奇世界波破门,亚历山德里尼染红,最后时刻张呈栋也两黄变一红被罚下,最终青岛黄海青港1比2河北华夏幸福。

北京中赫国安2-2石家庄永昌

比赛第24分钟,巴坎布直塞石家庄永昌后卫身后,金泰延接球助攻阿兰,后者轻松推射空门,北京国安1比0领先。比赛第34分钟,穆里奇凭借超强个人能力强势摆脱后贴地斩破门,石家庄永昌扳平比分。

第40分钟,穆里奇快发任意球,马修斯高速插上被郭全博在禁区前放倒,主裁判出示红牌将郭全博罚下,北京国安被迫以十人应战。

易边再战,比赛第64分钟,马修斯右路传中,苏祖头槌破门,石家庄永昌2比1反超比分。第73分钟,永昌后防出现失误,曹轩被迫禁区内犯规,巴坎布点球一蹴而就,北京国安2比2扳平比分。第93分钟,奥斯卡禁区内在金玟哉的防守下倒地,主裁判金京元没有判罚点球。

最终全场比赛结束,北京国安2比2战平石家庄永昌,连续三轮不胜。

青岛黄海青港1-2河北华夏幸福

比赛第29分钟,王秋明接队友任意球助攻,一脚射门经折射入网,河北华夏幸福1比0领先。

易边再战,比赛第64分钟,亚历山德里尼边路传中,朱建荣拍马赶到怒射破门,帮助青岛黄海扳平比分。比赛第74分钟,梅米舍维奇禁区外围一脚世界波破门,河北华夏幸福再次取得领先。

比赛第78分钟,亚历山德里尼犯规染红。比赛第92分钟,张呈栋两黄变一红也被罚下场。

最终全场比赛结束,青岛黄海青港1比2不敌河北华夏幸福。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告