Loading… 鹿岛鹿角VS川崎前锋赛前观察:鹿岛复仇之战,输球即淘汰_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

鹿岛鹿角VS川崎前锋赛前观察:鹿岛复仇之战,输球即淘汰

2020-08-05 14:56 雷速体育网   

【雷速体育】8月5日,2020赛季日联杯再燃战火,鹿岛鹿角坐镇主场迎战川崎前锋。两队曾在上赛季日联杯半决赛交手,鹿岛两回合1-3不敌川崎遭到淘汰。而自2018年以来,鹿岛各项赛事连续6场逢川崎不胜。

鹿岛鹿角主帅扎戈信心十足

鹿岛鹿角日联杯首轮客场0-1不敌名古屋鲸八,小将松村优太替补染红,由于本赛季日联杯改制为组内单循环,一旦鹿岛鹿角本场输球,将无缘晋级8强。

鹿岛鹿角和川崎前锋复赛首轮有过交锋,当时的鹿岛正处于低谷期,川崎前锋主场2-1取胜。从比赛内容看,鹿岛鹿角下半场明显掌控主动权,如果染野唯月的射门没有击中横梁,比赛或许会呈截然相反的走势。

赛前,鹿岛鹿角主帅扎戈大放烟雾弹,球员的状态很重要,他会派出最强阵容出战,但巴西人又表示,无论谁上场,鹿岛都会以同样的方式进行比赛。也就是说,目前很难猜测鹿岛如何排兵布阵,但从扎戈小心谨慎的言论看,巴西人显然承受了相当大的压力,但对于比赛,扎戈显得信心十足:“川崎前锋是排名第一的强队,我们必须集中精神,做好每个人该做的势情就能赢得比赛。”

川崎前锋替补实力深厚

川崎前锋从复赛之初便展现出极佳的竞技状态,8场联赛积22分,得失球21:6,攻防两端的表现堪称完美。实际上,川崎前锋的防守只能排在大阪樱花,名古屋鲸八和广岛三箭之后,但强有力的进攻属性使得川崎前锋每场都能打出爆炸性的进球盛宴。

赛前,川崎前锋主帅鬼木达表达了对胜利的渴望,“我们是去年的王者,本赛季也希望有所斩获,由于赛程减少,每场比赛都是生死战,我们会认真对待。”

自小林悠伤愈复出以来,巴西射手达米昂连续两场端坐替补席,此役巴西人有望首发出战,至于联赛中鲜有机会的宫代大圣、山村和也等年轻球员也将迎来证明自己的机会。

比赛看点

两支球队本周末都有联赛要打,连续两场使用同一首发几无可能,日联杯历来是年轻人和替补球员表现的舞台。不过,鹿岛鹿角和川崎前锋阵容深度J1数一数二,特别是川崎前锋,联赛中多次上演替补力挽狂澜的情况,以三笘薫、下田北斗为代表的年轻人具备足够的竞争力。鹿岛鹿角同样不甘示弱,上轮联赛伊滕翔出场2分钟便取得进球,替补球员强烈的表现欲使得本场焦点大战颇为引人关注。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告