Loading… 沙姆洛克流浪后卫洛佩斯:球队已经做好了准备,欧战令人激动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沙姆洛克流浪后卫洛佩斯:球队已经做好了准备,欧战令人激动

2020-08-28 10:57 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月28日凌晨3:00,欧联杯资格赛第一轮,目前爱超排名第一的沙姆洛克流浪将迎来伊尔维斯的挑战。沙姆洛克流浪后卫罗伯托·洛佩斯在接受采访是表示,面对欧联杯的首轮交锋已经做好了准备。

沙姆洛克流浪接下来的赛程比较密集,下周一,他们将在爱足杯当中面临科克城,3天后,球队又将投入到联赛当中。洛佩斯道:“这是令人激动人心的时刻,疫情导致赛季缩短了,我们正处于关键时刻。”

伊尔维斯上赛季在芬超排名第4,但欧战表现欠佳,他们最后一次在欧战中亮相是在2018年,当时他们以3-1输给了保加利亚球队索菲亚斯拉维亚。但如今,洛佩斯表示对方现在很有威胁。

“我看了特们的视频,他们喜欢控球,尤其在后场控球,当他们由守转攻是是非常有威胁的,他们踢得很有硬度。”

“首回合在主场对我们来说是一大优势,不用熟悉场地,我们要充分利用它,在90分钟里必须做到尽可能的好。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告