Loading… 曼联主帅索尔斯克亚:只要进球比塞维利亚多,我们便能击败他们_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曼联主帅索尔斯克亚:只要进球比塞维利亚多,我们便能击败他们

2020-08-16 13:57 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月17日凌晨,曼联将迎来和塞维利亚的欧联杯半决赛之战,赛前曼联主教练索尔斯克亚出席了新闻发布会,并接受了媒体采访。

索尔斯克亚在接受采访时表示:“我们有好几天的时间进行赛前准备,体能恢复以及比赛训练,我们在复赛后很少能在2场比赛期间有6天的休息时间,我认为我们已经准备的很充分了。我们非常期待这场半决赛,我们本赛季已经两次打进半决赛了,但我们仍然不满足。对于任何一场比赛,把握好开局十分关键,如果你在开局就陷入被动那就危险了。”

“我希望球队能够走到最后,当然我们完全没有理由担心下赛季,我们希望在本赛季有一个美好的结局。塞维利亚是一直危险的球队,他们曾经连续3年卫冕欧联杯冠军,他们是一支训练有素,极具侵略性的球队,他们一些球员个人能力极为出色,所以我们必须踢出我们最好的比赛,我们必须掌握控球权,同时我希望球员们踢出创造性,当然在我身边的布鲁诺就是一位总能挺身而出的伙计,我们有些时候必须依靠球员的灵关一闪。当然想要战胜他们,只要比他们进更多的球就行了,我希望我的球员们能够跨过这道难关挺进决赛。”

“拜仁的那场比赛?是的,我和球员们一起看了,他们在新教练上任后表现得极具侵略性,他们拥有者一支顶级俱乐部所应拥有的一切,他们的的表现是顶级的。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告