Loading… 哥本哈根主帅索尔巴肯:遗憾空场进行,球迷是比赛的一部分_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

哥本哈根主帅索尔巴肯:遗憾空场进行,球迷是比赛的一部分

2020-08-05 09:29 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月6日凌晨0点55分,欧洲联赛1/8决赛的次回合将再度打响,本场比赛哥本哈根将坐镇主场迎战土超豪门伊斯坦布尔,双方在首回合的较量中哥本哈根0-1不敌对手,哥本哈根主帅索尔巴肯在出席赛前新闻发布会时表示,遗憾空场进行,球迷是比赛的一部分。

关于假期调整

在上周我们结束了联赛的征程,现在我们拥有足够的精力来专注这场比赛,我们为比赛做足了准备,也许短暂的休整对于球员的身体而言意义并不大,但相信对他们心理上的调整更加有效,本场比赛会在战术和人员选择上做出一些调整。

关于球迷

很遗憾,欧足联未能允许球迷进场观看比赛,但在得知这一消息之前,球队早就做好了准备,全队没有因此花太多时间去讨论这件事。

现在大多数的比赛都以空场的方式进行,我们需要对球迷负责,但从比赛层面来说,我并不认同这种方式,球迷现场观看比赛为球队加油会给比赛带来不一样的结果。

关于伊斯坦布尔

伊斯坦布尔也刚刚结束了联赛,他们夺得了联赛冠军,他们的表现像极了尤文图斯和利物浦,他们举办了各种庆祝活动也得到了充分的休整时间,相信对手也一样为明天的比赛做好了准备。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告