Loading… 澳超战报:西悉尼流浪者1-3珀斯光荣,联赛五轮不败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳超战报:西悉尼流浪者1-3珀斯光荣,联赛五轮不败

2020-08-05 09:45 雷速体育网   

【雷速体育】澳超联赛周二比赛日继续进行,西悉尼流浪者对阵珀斯光荣。

西悉尼流浪者首发与上轮比赛相比做出了一处人员调整,叶博亚顶替了上轮比赛受伤的穆勒,后者在与惠灵顿凤凰的比赛中遭遇脑震荡。珀斯光荣方面,主教练波波维奇大公子上轮取得进球的克里斯蒂安首发出战,小公子加布里埃尔继续出任替补。球队防线做出了两个调整,弗兰基奇、马塞拉首发出战。

第60分钟弗兰基奇为珀斯光荣首开纪录,短短三分钟后,杜克就为西悉尼流浪者扳平比分。第78分钟,基尔肯尼点球破门将比分再度超出。终场前替补出场的梅雷迪斯再入一球锁定胜局。最终,全场比赛结束,西悉尼流浪者1-3不敌珀斯光荣。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告