Loading… 瑞典超战报:巴克罗斯传射建功,佐加顿斯3-0厄勒布鲁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

瑞典超战报:巴克罗斯传射建功,佐加顿斯3-0厄勒布鲁

2020-08-16 11:23 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月15日晚21:00瑞典超级联赛第16轮拉开帷幕,首战有佐加顿斯做客迎战厄勒布鲁,最终佐加顿斯凭借着巴克罗斯的传射建功,最终3-0轻取对手,豪取两连胜。

全场比赛开始,佐加顿斯在上半场占据着控球优势,然而迟迟未能攻破对手的球门,直到上半场第45分钟,班达接维特里助攻后完成破门,帮助佐加顿斯在半场1-0取得领先。

易边再战,厄勒布鲁在短短1分钟内进行3名人员调整,双方展开激烈的攻防战场上的平衡直到第73分钟巴克罗斯替换林格上场后才被打破,在第83分钟,替补上场的巴克罗斯攻入全场第二粒进球,帮助佐加顿斯扩大领先优势,而到了第90分钟,奇卢菲亚接到巴克罗斯助攻后破门杀死比赛,全场比赛结束,最终佐加顿斯凭借着巴克罗斯的传射建功3-0大胜厄勒布鲁。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告