Loading… 普斯卡什俱乐部两大射手离队,新援曼斯扛起进攻大旗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

普斯卡什俱乐部两大射手离队,新援曼斯扛起进攻大旗

2020-08-27 08:44 雷速体育网   

【雷速体育】据普斯卡什俱乐部官方消息,球队两大射手尤尔科索以及亨蒂相继离队,俱乐部从克罗地亚签下中锋曼斯来避免因两位主力射手离队后导致进攻端实力的下降。

普斯卡什球队上赛季能夺得联赛季军和尤尔科索以及亨蒂的表现极为重要,这两人的离队直接导致了普斯卡什在季前友谊赛中仅仅取得2粒进球,锋线进攻实力直线下降,而亨蒂上赛季11场比赛就打进7球,是一名高效射手。

而作为新援加盟的安东尼奥-曼斯曾效力于法甲南特俱乐部以及斯洛伐克豪门特伦钦俱乐部,上赛季他在克罗地亚甲级联赛中贡献7球。还曾代表3支不同的俱乐部参加过欧联杯比赛,共取得8球,他的欧战经验将有助于球队。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告