Loading… 沃尔夫斯堡主帅格拉斯纳:两球领先不代表我们一定晋级_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沃尔夫斯堡主帅格拉斯纳:两球领先不代表我们一定晋级

2020-08-04 17:34 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月6日凌晨,欧联杯1/8决赛第二回合,沃尔夫斯堡将前往客场挑战顿涅茨克矿工矿工。赛前一天,沃尔夫斯堡主教练格拉斯纳参加了新闻发布会。

对于顿涅茨克矿工的看法

“顿涅茨克矿工是一支有很多国际比赛经验的球队,并且经常能参加欧冠赛事。我们在首回合比赛中证明了我们可以抓住机会,但他们仍然是相当危险的对手。”

球队阵容和人员情况

“球队自恢复训练以来,没有出现新的伤病情况,现在队里的所有人都可以出战。不过,姆巴布(此前确诊新冠)将肯定无法与我们一起前往基辅。”

如何应对斯特芬的缺席

“我们有若昂·维克托、克劳斯和马尔穆什,他们都可以打这个位置,所以我会选择他们中的一个。”

能否赢下本场比赛

“基本上,我们参加的每场比赛都希望取得胜利。我们心里很清楚,两球领先不能说明问题,我们还不能松懈。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告