Loading… 大连人主帅贝尼特斯:年轻人需要机会,我们没有做好保密工作_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

大连人主帅贝尼特斯:年轻人需要机会,我们没有做好保密工作

2020-08-04 15:18 雷速体育网   

【雷速体育】中超联赛第3轮今天将继续进行,大连人将迎战劲旅江苏苏宁易购。大连人主教练贝尼特斯出席了赛前新闻发布会,他表示会给年轻球员更多出场机会,同时认为自己的战术可能遭到了泄密。

谈及队内的保密工作

“不管教练怎么做安排,其实大家都会知道。我们手上的信息很多,都是按照正常的方式去备战。因为在座都是非常优秀的新闻媒体和工作人员,也许是我们自己没有做好保密工作。”

关于对年轻球员的培养

“每个人成长的情况有所不同,有的队员成长快一些,有点可能稍微慢一些,特别是在中国,年轻球员需要更多的时间,因为比赛中打比赛的更多的是老球员、有经验的球员,他们在联赛中有丰富的经验。”

“足协现在关于U23、U21的政策都是在鼓励年轻球员多打比赛,也是我们想要尝试去做的,万达集团,大连人俱乐部都希望尝试使用年轻球员,来着眼于中国足球的未来。”

“我们的球员在每一周、每一场比赛之后都在努力训练、提高,希望在第一阶段结束时有一个不错的成绩。我们要考虑到自己的问题,也要考虑到对手的问题。有的时候我们的球员其实成长得很快,但是对方也在成长,这种情况大家就不会同意我成长快的观点。如果成长慢的话,可能我们打得很好,比赛赢下来了,大家也不会去赞同我的观点。”

对哪支球队印象比较深刻

“如果看去年以及过去几年的积分榜,广州恒大,江苏苏宁,山东鲁能这几支队是领先于其他球队的,至少纸面实力是这样的。你永远不知道足球场上会发生什么,但是纸面实力上,他们是高于其他队的。当然每一场比赛都是要单独来看的,不过积分榜不会骗人,他们在积分榜上领先你很多分,意味着理论上,他们是强队。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告