Loading… 英国名哨安东尼·泰勒执法国米对阵赫塔菲,此前曾担任足总杯决赛主裁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

英国名哨安东尼·泰勒执法国米对阵赫塔菲,此前曾担任足总杯决赛主裁

2020-08-04 14:33 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月6日3:00,欧联杯1/8决赛,国际米兰将在德国盖尔森基兴的奥夫沙尔克竞技场迎战赫塔菲,日前,本场比赛裁判名单公布,英格兰著名裁判安东尼·泰勒将会担任主裁判,加里·贝西克和亚当·纳恩将会担任助理裁判,第四官员为克里斯·卡瓦纳,斯图亚特·阿特韦尔和保罗·蒂尔尼将组成VAR裁判团队。

现年41岁的安东尼·泰勒裁判生涯开始于2002年,2010年,安东尼·泰勒获得执法英超联赛的资格,并在2013年成为国际级裁判,在刚刚结束的英足总杯决赛,阿森纳2-1战胜切尔西的比赛中,安东尼·泰勒就曾担任主裁判,但本场比赛判罚却受到不少争议,其中包括向切尔西中场科瓦契奇出示第二张黄牌。

具体裁判名单如下:

主裁判:安东尼·泰勒

助理裁判:加里·贝西克、亚当·纳恩

第四官员:克里斯·卡瓦纳

VAR裁判团队:斯图亚特·阿特韦尔、保罗·蒂尔尼

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告