Loading… 阿特拉斯VS美洲狮:迪宁诺连场梅开二度,美洲狮两连胜积分追平墨西哥美洲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿特拉斯VS美洲狮:迪宁诺连场梅开二度,美洲狮两连胜积分追平墨西哥美洲

2020-08-04 13:11 雷速体育网   

【雷速体育】在墨超联赛第二轮最后一日的比赛中,阿特拉斯主场1:2不敌美洲狮。90分钟比赛内,主队呈现出了更好的表现,然而得势不得分,更是被美洲狮的球员们在下半场抓住防守漏洞打入绝杀,客队最终全取三分。

如今,随着美洲狮前锋迪宁诺的梅开二度,美洲狮联赛积分榜追平墨西哥美洲,仅以净胜球劣势居次席。阿根廷射手新赛季以来脚感发烫,连续两场梅开二度,是目前联赛射手榜的头名。

另一方面,此场比赛败北之后,阿特拉斯的处境就相当微妙了,球队将继续在积分榜上处于垫底的位置,而主教练更是在近8场执教的联赛比赛中输掉了整整7场。

北京时间8月10日凌晨1点,美洲狮将在主场迎战劲敌华雷斯。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告