Loading… 日职联转会:马里迪莫射手前田大然租借加盟横滨水手_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

日职联转会:马里迪莫射手前田大然租借加盟横滨水手

2020-08-04 13:22 雷速体育网   

【雷速体育】8月3日,横滨水手官方宣布,日本国奥前锋前田大然从松本山雅临时租借加盟,转会期限为2021年1月31日。如果租借期间横滨水手在正式比赛遭遇松本山雅,前田大然将无法出战。

前田大然今年22岁,是东京奥运会适龄球员。去年夏天,前田大然从松本山雅租借至葡超马里迪莫,从入队起,他便作为马里迪莫重要的轮换球员活跃在葡超赛场,到目前为止,前田大然葡超出战24场攻入4粒进球。

但在6月23日,马里迪莫客场挑战波尔蒂芒尼斯的比赛中,前田大然被排除在大名单之外,就连马德拉岛当地媒体也对前田的无故缺席感到惊讶,并认为前田大然的休战不是因为受伤,更不是状态问题。而根据《葡萄牙记录报》报道,前田大然的租借合同2020年6月30日到期,马里迪莫希望延长合同期限,但前田大然本人对于续约一事非常消极,也正因为如此,双方在合同到期之后分道扬镳。

回到国内,前田大然一直跟随松本山雅进行日常训练,原本松本山雅计划留下这名速度极快的前场突击手,但前田大然仍希望留洋或者至少能在J1联赛效力,在此期间,横滨水手和大阪樱花都对前田大然表达了兴趣,最终前田选择了卫冕冠军横滨水手。

横滨水手阵中同为东京奥运会适龄球员的远藤溪太已于近日加盟德甲柏林联合,左边锋位置出现人员空缺,仙头启矢暂不具备J1首发的实力,前田大然的加盟能有效填补远藤溪太离队的空缺,况且,前田大然的速度不亚于远藤溪太,同样也能胜任边后卫。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告