Loading… 墨超的王,墨西哥美洲否极泰来目标争冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

墨超的王,墨西哥美洲否极泰来目标争冠

2020-08-04 11:56 雷速体育网   

【雷速体育】自从墨超联赛回归大众视野以来,墨西哥美洲的表现焕然一新,在季前赛墨GNP杯中他们表现低迷1胜1平2负且失球连连,在半决赛中即被瓜达拉哈拉击败出局。但自从新一季的联赛开始之后,墨西哥美洲迅速调整好了状态,呈现了一丝曾今墨超霸主的风范。两轮联赛战罢,墨西哥美洲已经取得两连胜,状态火热。

在此前糟糕的季前赛中,主帅米格尔.埃雷拉的排兵布阵遭到了球迷的诟病,但他本人却丝毫不着急,因为在他看来,季前赛中锻炼新人和尝试新打法的目的优先于取胜。季前赛中,他每场比赛都做出了改变,尝试了不同的阵容,同时他也不希望有球员在秋季赛开赛之前就受伤而缺阵新赛季。

而联赛开赛至今,墨西哥美洲也打出了与季前赛大相径庭的水平。首场比赛他们作客帕丘卡2:1送了主场球队一个开门黑,并全程掌控比赛。在上周六的比赛中,墨西哥美洲主场迎来与美墨边境球队蒂华纳的比赛,蒂华纳首轮联赛表现优异,主场3:1轻取阿特拉斯。而面对曾今的墨超霸主,蒂华纳本场比赛明显力不从心,90分钟被0:4横扫,昔日苏宁旧将R马也发挥了现象级表现。

在2020墨超联赛秋季赛中,墨西哥美洲的赛季目标必然是冲击队史第13座联赛冠军。

北京时间8月8日早上8点30,墨西哥美洲将前往客场进行与内卡萨的比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告