Loading… 实惨,对阵托卢卡的比赛老虎大学一门二门三门将全部缺席_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

实惨,对阵托卢卡的比赛老虎大学一门二门三门将全部缺席

2020-08-15 14:50 雷速体育网   

【雷速体育】在老虎大学俱乐部最近一次的核酸检测中,队内有两名成员被确诊为新冠阳性患者。尽管俱乐部没有透露这两名成员的名字,但球队首发门将古斯曼还是在自己的社交媒体上自宣其本人时两名患者中的一员。

而除了首发门将古斯曼,球队的二号门将也紧随其后在推特上自宣自己是另一名新冠患者。不仅如此球队的三号门将,U20球员阿兰弗洛雷斯也将因为伤病原因将缺席。

新赛季以来,老虎大学2胜2平未尝一败。北京时间8月17日凌晨1点,老虎大学将往客场进行与托卢卡的墨超第五轮联赛。老虎大学的一门二门三门将全部缺席这场比赛。除了球队的门将,此前因为违反规定参加多人聚会,而在接下来几天被确诊感染新冠病毒的后卫迭戈雷耶斯,也将缺定这场比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告