Loading… 洛杉矶FC官方:贝拉小腿肌肉二级扭伤,归期未定_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

洛杉矶FC官方:贝拉小腿肌肉二级扭伤,归期未定

2020-08-26 16:31 雷速体育网   

【雷速体育】在上周日的洛杉矶德比中,洛杉矶FC主场0比2不敌洛杉矶银河。而比起球队的失利,更让球迷们揪心的无疑是球队核心贝拉的再一次受伤。在德比战的下半场,贝拉因为小腿的伤势无法坚持比赛,被换下场。

而北京时间8月26日,球队主教练鲍勃布拉德利也向球迷们公开了贝拉伤势的具体信息。他表示道:“我知道球迷们都在关注着贝拉的伤势,目前俱乐部得到的消息是,贝拉的小腿二级扭伤,这在足球场是最常见的伤病之一。贝拉很快能恢复到能跑步的程度,但具体何时能回来参加比赛还需要进一步的诊断。”

目前在美职联联赛积分榜上,洛杉矶FC取得2胜3平1负,排名联赛第5,而贝拉的缺席也必将使得洛杉矶FC接下来的比赛变得更加困难。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告