Loading… NBA战报:麦克德莫特23分,印第安纳步行者拒绝横扫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:麦克德莫特23分,印第安纳步行者拒绝横扫

2020-08-15 11:16 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月15日4:00,NBA常规赛继续进行,本场比赛由热火对阵步行者,这是两队常规赛收官之战,两队先前都已经晋级季后赛,所以本场比赛两队都有多位主力球员轮休。

首节比赛,热火在进攻端迟迟没有找到进攻节奏,第一节结束,热火已经落后步行者15分,在第二节比赛中,热火逐渐找到进攻节奏,两队大打进攻大战,半场结束热火44-58落后步行者15分。

易边再战,两队你来我往,互有攻守,三节战罢步行者依旧领先热火15分,在末节比赛中,步行者没有再给热火机会,最终步行者109-92大胜热火,避免了常规赛被热火横扫尴尬。不幸的是,热火前锋小德里·琼斯在绕挡拆时和步行者中锋发生冲撞,随后受伤离场。

步行者球员数据: 布罗格登得到16分+6篮板+6场助攻,麦克德莫特砍下全队最高的23分+4篮板

热火球员数据:纳恩复出砍下23分+2篮板+4次助攻,所罗门·希尔替补得到21分+7篮板+3助攻

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告