Loading… 铃木武藏正式转会比尔肖特,8月14日晚启程飞往比利时_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

铃木武藏正式转会比尔肖特,8月14日晚启程飞往比利时

2020-08-15 11:16 雷速体育网   

【雷速体育】8月14日,札幌冈萨多前锋铃木武藏转会比甲比尔肖特VA的手续全部完成。当天晚上,铃木武藏与队友们告别,并乘坐飞机前往比利时接受体检。

铃木武藏本赛季各项赛事出战5场攻入6粒进球球,主帅佩特洛维奇对爱将给予了极高的评价:“铃木武藏是非常优秀且努力的人,如果是他的话,留洋欧洲一定能更进一步,在更优秀的球员面前,他能变得更好。”

比尔肖特VA成立于1921年,位于比利时安特卫普,该俱乐部曾于2013年5月21日宣布破产,2018年2月,谢菲联老板沙特王子阿卜杜拉·本·穆萨阿德与比利时建筑公司DCA一起投资了比尔肖特VA。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告