Loading… 蒙特雷申诉被驳回,文森特扬森下轮联赛将确定禁赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

蒙特雷申诉被驳回,文森特扬森下轮联赛将确定禁赛

2020-08-26 13:58 雷速体育网   

【雷速体育】文森特扬森在对阵墨西哥美洲的比赛中连吃两黄被罚下场,也将缺席下一轮与华雷斯的比赛。蒙特雷为此向仲裁委员会提出了上诉,但委员会最终选择驳回这一提案。

蒙特雷上一场客场与墨西哥美洲的比赛战况惨烈,最终以蒙特雷客场3比1带走了胜利,但代价则是文森特扬森和沙尔穆罕默德双双领到了红牌,并将缺席下一轮的联赛。对扬森在比赛第53分钟吃到的第二张黄牌,蒙特雷选择在赛后提起了上诉,并且希望能够撤销对扬森下一轮的禁赛处罚。但仲裁委员会最终驳回了这一申诉,维持了禁赛扬森的决定。

北京时间8月31日上午10点,蒙特雷将在主场迎战华雷斯,在客场击败强敌蒙特雷之后,他们目前士气正盛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告