Loading… 俄超战报:索契1-0坦波夫斯巴达豪取3连胜,希姆基1-1图拉兵工厂新赛季未尝一胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

俄超战报:索契1-0坦波夫斯巴达豪取3连胜,希姆基1-1图拉兵工厂新赛季未尝一胜

2020-08-26 10:51 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月25日晚,俄超第5轮拉开帷幕,分别由坦波夫斯巴达迎战索契,以及图拉兵工厂迎战希姆基。最终索契1-0战胜坦波夫斯巴达后豪取联赛3连胜,希姆基最终1-1战平图拉兵工厂新赛季以来未尝一胜。

图拉兵工厂1-1希姆基

希姆基全场被图拉兵工厂碾压,上半场开场仅仅15分钟,希姆基便连吃三张黄牌,不过在第30分钟,希姆基防守反击成功,阿利耶夫完成破门帮助球队取得领先。

而来到下半场,图拉兵工厂作出多名人员调整,潘特尔利夫在第70分钟替换米纳夫出战,仅仅6分钟后边助攻坎古瓦破门帮助图拉兵工厂扳平比分,而仅仅1分钟后卡萨茨夫吃到本场比赛的第二张黄牌被红牌罚下,希姆基最终不得已以10人迎战。但在剩余的13分钟内,双方均无建树,最终图拉兵工厂1-1战平希姆基。

索契1-0坦波夫斯巴达

索契凭借着替补登场的那比尔林在第90分钟助攻诺博亚完成破门,最终完成绝杀。帮助索契1-0战胜坦波夫斯巴达豪取联赛3连胜。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告