Loading… 西悉尼流浪者主帅德马里尼:封闭比赛让球员更加专注_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西悉尼流浪者主帅德马里尼:封闭比赛让球员更加专注

2020-08-04 09:44 雷速体育网   

【雷速体育】西悉尼流浪者队主教练保罗·德马里尼认为红黑军团在精气神上有了很大的提升。

与惠灵顿凤凰的比赛是保罗·德马里尼执教球队的首场正式胜利,这场胜利帮助球队保住了冲击季后赛的希望。球队需要在未来三场比赛里尽可能地获得分数,来追近附加赛区的位置。

保罗·德马里尼说:“我们在对抗惠灵顿凤凰时表现出了良好的控场能力,并且完成了对对手的零封。连续比赛让我们在身心上变得更加强大。球员们尽可能保持健康,这对我们教练的调教来说是一种考验。我的工作是7天24小时的,对我们来说,这是关键时刻。现在我们和家人在一起的时间减少了,所有一切都和足球有关。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告