Loading… 山东鲁能主帅李霄鹏:主力球员均可出战,希望踢出精彩的比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

山东鲁能主帅李霄鹏:主力球员均可出战,希望踢出精彩的比赛

2020-08-15 16:48 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月15日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区第5轮比赛将继续进行,山东鲁能泰山将在大连人足球青训基地迎来深圳佳兆业的挑战,赛前,山东鲁能泰山主教练李霄鹏在新闻发布会上谈到,对手更换了新的主教练,因此球队面临的可能是一支全新的深圳佳兆业,本场比赛主力球员均可出战,希望可以给球迷奉献精彩的比赛。

球队备战情况

李霄鹏:“难得休息了两天,昨天训练状态好,希望后天奉献给球迷经常的比赛。”

针对深圳佳兆业是否有针对性部署

李霄鹏:“我对他不是特别了解,希望发挥我们自己的特点,前面准备都是零。”

卡达尔身体状态如何?刘彬彬为何连续两场比赛都没有进大名单?

李霄鹏:“卡达尔出战没有问题,跟队训练四周的时间对阵深足,90分钟没有问题,彬彬在之前江苏问题身体出了一些问题,通过恢复这场比赛上场也没有问题。”

对手换帅对球队备战是否有影响

李霄鹏:“换帅的球队,球员的拼搏问题不会有影响,我们以我为主,争取把自己的东西踢出来。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告