Loading… 美职联伤停:阿里奥拉长期伤号;新英格兰革命队长希尔无缘出战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

美职联伤停:阿里奥拉长期伤号;新英格兰革命队长希尔无缘出战

2020-08-26 08:54 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月26日早上7点,美职联第8轮华盛顿联与新英格兰革命展开对决,两队都面临主力球员伤缺的情况。

华盛顿联伤停:

今年7月底刚与球队完成续约的阿里奥拉将因伤无缘出战,现年25岁的阿里奥拉曾于2014至2017年间效力蒂华纳,在17年夏天选择加盟华盛顿联。上赛季常规赛获得29次出场机会打进6球,并送出3次助攻。本赛季中他因伤还未能为球队有过出场。

牙买加后卫费希尔(上赛季出场26次1球1助攻)与另一名本土小将奥多伊·阿特赛姆存在出场成疑的情况。

新英格兰革命伤停:

球队队长西班牙中场希尔将因伤缺席,上赛季首发出场36次贡献11球13次助攻,两项数据均上双。

两名本土新援曼内(出场27次4球3球)与麦克纳马拉(出场33次2球3助攻)还未获得出场资格,两人分别在疫情之前有过为老东家效力的经历。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告