Loading… 曼城中场伯纳多席尔瓦:希望能和球队一起在家乡夺得欧冠冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曼城中场伯纳多席尔瓦:希望能和球队一起在家乡夺得欧冠冠军

2020-08-14 19:14 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月16日凌晨3点,曼城将在葡萄牙里斯本迎来和里昂的欧冠1/4决赛,赛前,现役葡萄牙国家即曼城中场伯纳多-席尔瓦接受了媒体的采访。

B席在接受采访时表示:“对我来说,能够在自己的家乡进行欧冠比赛的感觉实在是太棒了。我再周一和我的队友们一同庆祝了我的生日,我十分的高兴,现在正期待着比赛的到来。”

“欧冠联赛是我们这个俱乐部至今还未赢得过的比赛,包括我在内的大多数球员都还没有赢得过欧冠奖杯。当然,赢得比赛是我们所有人的目标,而今年对我的意义更加深刻,因为这是在我的家乡进行欧冠比赛,我希望能够在这里捧起最后的欧冠奖杯。”

“如果我们能够做到,那将是历史性的一刻,我么你能够将自己的名字列入俱乐部的历史。我很喜欢曼城这支球队,球迷们爱戴我,队友和教练们都十分照顾我,我觉得曼城是我的第二个家。能够在瓜迪奥拉手下效力是一种荣幸,我认为他是世界上最好的教练之一,我从他身上学到了很多,我们希望用冠军来回报他。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告