Loading… 俄超转会:莫斯科火车头完成多桩引援交易_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

俄超转会:莫斯科火车头完成多桩引援交易

2020-08-15 16:47 雷速体育网   

【雷速体育】随着俄罗斯超级联赛的开赛,联赛豪门莫斯科火车头在球队多个位置上陆续有新球员加盟,近期签下前塞尔维亚国脚拉伊科维奇、白俄罗斯国脚利萨科维奇以及青训后卫雷措夫,还与球队主力后腰马戈克耶夫完成续约。

以下是莫斯科火车头近期转会交易:

拉伊科维奇

塞尔维亚后卫拉伊科维奇自由转会加盟,拉伊科维奇在今年夏天与佩鲁贾提前解约,在同意加盟后,他与莫斯科火车头签下了一份为期一年的合同。

今年31岁的拉伊科维奇出生在贝尔格莱德,他出自OFK贝尔格莱德青训。这位塞尔维亚前国脚还曾效力过切尔西、埃因霍温、汉堡等球队,赢得过荷甲冠军,他还分别在德甲和意甲赛场有过57次和4次出场。

利萨科维奇

索利戈尔斯克矿工前锋利萨科维奇以110万欧元的身价转会加盟,双方签约4年。年仅22岁的利萨科维奇出自白俄罗斯豪门索利戈尔斯克矿工青训,他还曾效力过萨格勒布迪纳摩二队。

这位白俄罗斯国脚在上赛季的白俄罗斯联赛出场了17次,打进9球,并助攻4次,之后他在本赛季克罗地亚甲级联赛为瓦拉日丁出场11次,打进1球,助攻2次。

雷措夫

苏维埃之翼后卫雷措夫以80万欧元的身价重返莫斯科火车头,双方签约4年,出自莫斯科火车头青训的雷措夫曾效力过本菲卡B队和通德拉等队。

在去年夏天从本菲卡B队回到俄罗斯加盟苏维埃之翼,司职中卫的雷措夫上赛季获得8次俄超出场的机会打进1球。

马戈克耶夫

俄罗斯中场马戈克耶夫与球队完成续约,年仅21岁的马戈克耶夫在2014年加入了莫斯科火车头青训,至今他各项赛事为一线队出场13次,在欧冠赛场也有过登场机会。

在上赛季末段马戈克耶夫逐渐成为了莫斯科火车头的主力后腰。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告