Loading… 巴甲转会:科林蒂安租借委内瑞拉国脚奥特罗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

巴甲转会:科林蒂安租借委内瑞拉国脚奥特罗

2020-08-25 16:02 雷速体育网   

【雷速体育】巴甲球队科林蒂安官方宣布,委内瑞拉国脚奥特罗租借加盟球队,双方合同有效期至2021年6月,奥特罗原是米内罗竞技的前锋,此次租借加盟,奥特罗将成为科林蒂安队史上第一个委内瑞拉球员。

1992年出生的奥特罗现年27岁,身高1.65米,在场上司职边锋。委内瑞拉人出自加拉加斯青训,2016年租借加盟米内罗竞技,后被俱乐部正式买断。奥特罗在2018年7月被米内罗竞技租借给麦加统一,去年回归了米内罗竞技。

奥特罗上赛季在巴甲一共出场了20次,打进3球,并助攻1次。作为国家队成员,奥特罗为委内瑞拉国家队出场30次,共打进6球,2016年还跟随国家队参加了百年美洲杯。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告