Loading… NBA战报:德拉季奇23+5,迈阿密热火横扫印第安纳步行者晋级_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:德拉季奇23+5,迈阿密热火横扫印第安纳步行者晋级

2020-08-25 14:37 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月25日6:30,NBA季后赛继续进行,本场比赛由热火对阵步行者,本场比赛前步行者大比分0-3落后热火,本场比赛步行者可以算是背水一战。

在首节比赛中,双方你来我往,互有攻守,比分也十分胶着,首节结束步行者22-21领先热火1分,在第二节比赛中,热火逐渐发力,纳恩和奥利尼克相继得手,热火打出8-0拉开比分,半场结束,步行者42-48落后热火6分。

易边再战,热火继续发力拉开比分,很快领先优势来到了两位数,随后沃伦和特纳帮助球队缩小分差,三节战罢,热火领先8分进入末节。末节之争,特纳用三分和扣篮帮助步行者缩小比分,步行者一度将分差缩小至6分,关键时刻德拉季奇接连命中投篮让比赛彻底失去悬念。最终热火99-87大胜步行者,季后赛4-0横扫步行者晋级东部半决赛。

热火球员数据:德拉季奇得到23分+5篮板+3次助攻,阿德巴约砍下14分+19个篮板的两双数据

步行者球队数据:TJ·沃伦得到21分+5篮板+4次助攻,奥拉迪波表现全面得到25分+8篮板+5次助攻+5次抢断

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告