Loading… 葡萄牙大名单出炉:C罗领衔、特林康首次入选_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

葡萄牙大名单出炉:C罗领衔、特林康首次入选

2020-08-25 13:09 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月24日晚,葡萄牙足协公布了最新一期国家队大名单,其中C罗领衔、巴萨新援特林康首次入选,以2019年欧国联夺冠班底向卫冕继续进发。在本届欧国联小组赛中,葡萄牙将在9月6日凌晨先在主场迎战克罗地亚;9月9日凌晨,葡萄牙将在客场迎战瑞典。

葡萄牙大名单如下:

门将:安东尼-洛佩斯(里昂)、帕特里西奥(狼队)、鲁伊-席尔瓦(格拉纳达);

后卫:坎塞洛(曼城)、塞梅多(巴萨)、杜阿尔特(格拉纳达)、丰特(里尔)、佩佩(波尔图),鲁本-迪亚斯(本菲卡)、马里奥-鲁伊(那不勒斯)、格雷罗(多特蒙德);

中场:达尼洛-佩雷拉(波尔图)、鲁本-内维斯(狼队)、安德烈-戈麦斯(埃弗顿)、布鲁诺-费尔南德斯(曼联)、穆蒂尼奥(狼队)、雷纳托-桑切斯(里尔)、塞尔吉奥-奥利韦拉(波尔图);

前锋:安德烈-席尔瓦(法兰克福)、贝尔纳多-席尔瓦(曼城)、C罗(尤文图斯)、若塔(狼队)、格德斯(巴伦西亚)、若昂-费利克斯(马竞)、特林康(巴萨)

而作为葡萄牙国家队的主教练桑托斯在接受媒体采访时表示:“本次的大名单使我们根据选手的状态、出场时间以及身体情况来进行筛选的,当某个位置上有四名可供选择的球员是我们会选出其中两名表现最好的球员,但选手的各方面因素都很重要,由于疫情,国家队已经很久没有合练了,不过我会和球员们每三个月进行一次直接接触。目前的阵容是我们团队一起所决定的结果,我们希望能够带领国家队再次向冠军进发,我们的目标只有一个,那便是赢得所有比赛的胜利。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告