Loading… 再延半小时!河南建业与上海申花比赛时间调整至26日15:30_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

再延半小时!河南建业与上海申花比赛时间调整至26日15:30

2020-08-25 14:38 雷速体育网   

【雷速体育】由于暴雨影响,2020赛季中超联赛大连赛区第7轮河南建业对阵上海申花的比赛宣布延期至26日15:00进行,而根据中超联赛官方最新公告显示,本场比赛开赛时间将再度延迟半小时,开球时间定为26日15:30,场地变更为大连人足球青训基地。

中超联赛官方公告如下

2020中国平安中超联赛第七轮,河南建业与上海绿地申花的比赛原定于8月24日18:00在大连体育中心进行。因为大连突降暴雨,经裁判员检查,比赛监督确认,现场场地条件不适合进行比赛,本场比赛将延期举行。

经与各方进行沟通,综合天气、场地、竞赛、转播等各因素后,现对比赛时间做出最新调整:河南建业与上海绿地申花的比赛将于8月26日15:30举行,比赛地点为大连人足球青训基地。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告