Loading… 乐动体育的电竞化探索,揭秘传统体育的电竞新道路_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乐动体育的电竞化探索,揭秘传统体育的电竞新道路

2020-07-20 17:29 TOM   

随着电子竞技的发展,电竞和足球、篮球等传统体育项目一同被纳入了职业体育。近日国家官宣电竞从业人员被正式统计在就业人数之内也进一步标志着电竞水涨船高的行业地位。从不被认可到为国争光,电竞经历了太多。如今传统体育如果想进一步推动自身发展,自身的电竞化探索一定是不可或缺的。

传统体育与电子竞技相互联系,紧密结合

现在传统体育和电竞的相互交融现状其实早有征兆,从俱乐部的组建和完善,到赛事赛制的系统化举办,电子竞技中已然融合了不少传统体育的因素,并取得了不错的成效。推而广之,传统体育要想在如今的电竞发展热潮中占得一席之地,故步自封是不可取的,挖掘电竞火热的背后要素并将其纳入传统体育之中,将电竞的高参与度、便利性、可玩性择优吸收才是企业发展的上策。

乐动体育的电竞化探索,揭秘传统体育的电竞新道路

乐动体育敢为人先,跨圈推动传统体育与电竞融合

年初的疫情让身为传统体育培训领航者的乐动不得不寻求新的发展机遇,而如日中天的电竞自然成为了乐动强势成长的有力踏板。经过多年的探索,乐动体育不断将自身的体育培训课程和体系进行打磨和优化,不仅形成了专业的欧洲教练团队、完善的赛事和人才输送体系,也打响了乐动体育的企业影响力。如今更是在赞助了微博武道会、微博杯等业内声名显赫的电竞赛事之后成功进军电竞,并依靠高涨的人气紧锣密鼓的筹备自己的电竞学院,乐动体育通过传统体育的电竞化探索,正一步步揭秘传统体育的电竞发展新道路。

乐动体育的电竞化探索,揭秘传统体育的电竞新道路

电子竞技是传统体育涅槃重生的关键

提起传统体育和电子竞技完美融合的例子,当属体育类游戏入局游戏市场盘活传统体育。像我们知道的电竞篮球赛事NBA2K,不单单只有体育爱好者在玩,就连本身位于NBA的一众篮球明星对此也是爱不释手;还有足球游戏FIFA系列

,都圆了我们想要在绿茵场上激情四射的来一场足球赛的青春梦。乐动体育了解体育类游戏对于传统体育的重要推动作用,所以在组建自身电竞学院的同时,也在和合作俱乐部进行商榷,一款款质量上乘的游戏在乐动的推动下将横空出世。乐动体育成功顺应了电竞大潮,在探索中发掘传统体育涅槃重生的新道路。

在暑期档乐动体育也将推出一系列的训练活动,这样一个结合了传统体育和电子竞技优点和长处的活力企业试问有谁不爱呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告