Loading… 利物浦:希望球迷在家中观看比赛,时机成熟会举办庆祝活动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

利物浦:希望球迷在家中观看比赛,时机成熟会举办庆祝活动

2020-07-22 19:13 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月23日3:15,2019/20赛季英超联赛第37轮将继续进行,新科冠军利物浦将坐镇主场迎战目前排名联赛第三的切尔西,本场比赛结束后,利物浦也将在安菲尔德球场捧起英超冠军奖杯,赛前,利物浦方面表示,希望球迷们能够在家中观看比赛,等到时机成熟,一定会和球迷们一起庆祝夺冠。

在与切尔西的比赛结束后,利物浦就将捧起英超冠军奖杯,利物浦方面担心会有过多球迷聚集在安菲尔德球场外,对此,利物浦首席执行官彼得·摩尔表示:“我们的首要任务依然是保证大家的安全,我们知道在这个特殊时刻,赢得英超冠军给大家带来了快乐,但我们要遵守防疫建议,保证我们的安全。我们将在球场内捧杯,并不会在球场外举办庆祝活动,等到时机成熟时,我们会一起庆祝,但现在,我们希望球迷们能够在家中和我们一起享受夺冠的喜悦。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告