Loading… 日本海外组动态:久保健英制胜球,马洛卡收获保级关键3分_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

日本海外组动态:久保健英制胜球,马洛卡收获保级关键3分

2020-07-10 14:02 雷速体育网   

【雷速体育】7月10日凌晨,西甲第35轮继续进行,马洛卡主场2-0力克莱万特取得保级路上关键3分。日本球星久保健英在比赛第84分钟攻入锁定胜局的一球。

久保健英本赛季初从FC东京加盟皇马,但紧接着就被租借到马洛卡练级,在代表马洛卡出战的32场比赛中贡献4球4助攻,总计完成60次成功盘带和32次射门,19岁的日本小将已经成长为马洛卡中场的绝对核心。据悉,有多支西甲中上游球队向久保健英抛出橄榄枝,无论马洛卡是否最终降级,久保健英下赛季将会面临更大的挑战。

目前,马洛卡积32分排名倒数第三,距离身前少赛一场的阿拉维斯3分之差,仍有保级希望。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告