Loading… 意甲战报:C罗梅开二度,尤文图斯2-1力克拉齐奥_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

意甲战报:C罗梅开二度,尤文图斯2-1力克拉齐奥

2020-07-21 09:21 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月21日3:45分,意甲第34轮迎来焦点战,排名意甲第四的拉齐奥客场挑战联赛领头羊尤文图斯。

上半场桑德罗、因莫比莱先后中柱,虽然双方在上半场多次打出有威胁的进攻,但是双方门将表现出色力保球门不失,最终上半场双方0-0战成平手。

易边再战,比赛第50分钟,C罗造点并操刀主罚命中,帮助尤文图斯打破僵局1-0领先拉齐奥,仅仅4分钟后,迪巴拉前场完成抢断,在狂奔半场后,助攻C罗完成梅开二度,尤文图斯也将领先优势扩大到了2球。比赛第82分钟,博努奇送点,因莫比莱主罚命中,帮助拉齐奥扳回一城,随后双方都再无建树。最终尤文图斯2-1战胜拉齐奥。

值得一提的是,C罗本场比赛完成梅开二度,C罗在意甲联赛已经打入51粒进球,本赛季更是已经打入30球与因莫比莱并列射手榜第一位。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告