Loading… 恰尔汗奥卢传射 AC米兰5-1大胜博洛尼亚复赛后8轮不败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

恰尔汗奥卢传射 AC米兰5-1大胜博洛尼亚复赛后8轮不败

2020-07-19 09:44 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月19日3:45,意甲第34轮继续进行,AC米兰坐镇主场迎战博洛尼亚。目前,AC米兰与那不勒斯同积53分排名联赛第7,上轮3-1战胜帕尔马,复赛后5胜2平7轮不败,而博洛尼亚目前则排名第10,距离前6还有10分,上轮1-1战平那不勒斯后,博洛尼亚轮联赛3轮不胜。本赛季首回合交手,AC米兰3-2客场战胜博洛尼亚。

上半场第10分钟,米兰率先取得比分领先,特奥传中,萨勒马科尔斯左脚推射破门,AC米兰1-0博洛尼亚,第25分钟,米兰扩大比分,奥尔索利尼回传斯科鲁普斯基,后者解围失误被恰尔汗奥卢断下,后者抽射破门,2-0。第44分钟,博洛尼亚扳回一球,索里亚诺妙传插上的富安健洋,后者内切左脚抽射直挂死角破网,AC米兰2-1博洛尼亚。

易边再战,第49分钟,米兰再度取得进球,恰尔汗奥卢前场左路拿球传给中路的本纳塞尔,后者推射破门,打入米兰生涯处子球,AC米兰3-1博洛尼亚。第57分钟,恰尔汗奥卢前场组织进攻,分球给伊布,伊布顺势做给禁区内的雷比奇,后者转身左脚抽射破门,比分改写为4-1。第61分钟,米兰做出换人调整,伊布,恰尔汗奥卢,萨勒马科尔斯被换下,克鲁尼奇,莱奥,博纳文图拉上场。补时阶段,米兰再度扩大比分,莱奥突破横传,卡拉布里亚推射破门,5-1。

最终,全场比赛结束,AC米兰主场5-1大胜博洛尼亚,复赛后8轮不败,排名上升至联赛第6。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告