Loading… 范戴克:保持稳定性将是卫冕联赛冠军的关键,欧冠被淘汰的打击很大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

范戴克:保持稳定性将是卫冕联赛冠军的关键,欧冠被淘汰的打击很大

2020-07-07 18:00 雷速体育网   

【雷速体育】利物浦后卫范戴克在采访中表达了获得英超冠军的骄傲之情,同时表示利物浦将在下赛季对卫冕英超冠军发起挑战。

克洛普的球队上个月提前赢得了英超冠军,而在上周末2比0击败维拉,同时曼城输给南安普敦后,利物浦的领先优势再次回到23分。范戴克认为,如果他们想要在下赛季再次取得成功,这种稳定性将成为关键。

“我很自豪,也很高兴为等待了这么久的球迷们赢得这个冠军。”范戴克在采访中说。

“我们要做的是保持和今年一样的稳定性,并且在下赛季继续赢下每场比赛。一切将会从零开始,这非常困难,但我们想要再次尝试。遗憾的是,我们试图在今年卫冕欧冠冠军,但却被马竞击败了,这对我们来说是个很大的打击。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告