Loading… 莱加内斯主教练阿吉雷:我们仍存希望,将为保级全力而战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

莱加内斯主教练阿吉雷:我们仍存希望,将为保级全力而战

2020-07-18 19:14 雷速体育网   

【雷速体育】莱加内斯在上轮客场爆冷击败了毕尔巴鄂竞技后离塞尔塔仅1分之差,在还剩最后1轮的情况下有望逆转对手完成保级。而在赛前,莱加内斯主教练阿吉雷接受了媒体的采访。

阿吉雷在接受采访时表示:“很高兴我们仍然存在着保级的希望,对阵皇马将成为我们本赛季最重要的一场比赛,虽然我么阵中已经有了很多伤员,但是我们将勇敢的向本赛季的西甲冠军发起挑战,我们所有人大偶在期待这场比赛。就如我们上轮获胜那样,几乎没有人相信我们能在毕尔巴鄂的主场击败对手,因此对阵皇马我们仍将全力以赴地为保级而战。”

而莱加内斯的队长佩雷斯也在上轮赛后表示,希望黄安球员能够庆祝得更疯狂点,同时我也希望西班牙人能够帮助我们阻击塞尔塔,如果我们能够完成保级,你们想让我做什么我就做什么。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告