Loading… 威廉冲击英超点球记录,切尔西历史记录占大优_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

威廉冲击英超点球记录,切尔西历史记录占大优

2020-07-07 13:01 雷速体育网   

【雷速体育】水晶宫是本赛季在伦敦德比中唯一在主场还没有输过球的球队,如果本场比赛被切尔西击败,那么自2012/13赛季以来首次每支伦敦球队都在德比中有过主场输球的记录。

切尔西对于水晶宫已经保持了4连胜,水晶宫和切尔西的最近17场英超比赛中,切尔西赢下了其中的13场比赛。

水晶宫近3场比赛一球没进,还被对手打进了8球,此前曾经连续4场不进球。

水晶宫本赛季面对积分榜上半区的球队,仅仅只赢过两场比赛。

自复赛以来,前切尔西后卫卡希尔成为球队最有威胁的球员,球队一共7次打正球门范围,其中卡希尔一人就有3次。

切尔西最近5轮英超比赛赢下了其中的4场,和之前13轮赢下的场次一样多,并且在过去的10场比赛中有9场比赛,至少可以打进2球。

在沃特福德的比赛中,威廉成为了第6位连续在三场比赛中打进点球的球员,本场比赛如果能够再打进点球,它将成为英超历史上连续4场打进点球的球员。

切尔西在本赛季的英超联赛客场中获得了27分,只有利物浦和曼城的积分更多。

切尔西在客场打进了33球,是联赛客场进球第二多的球队,而水晶宫则是最少的12球。

威廉在近7场比赛打进了6球,吉鲁在最近7场联赛中打进了4球,巴克利在最近的10场比赛里参与了8个进球,3球5助攻。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告