Loading… 神户胜利船VS清水鼓动:伊涅斯塔重回首发,道格拉斯战旧主_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

神户胜利船VS清水鼓动:伊涅斯塔重回首发,道格拉斯战旧主

2020-07-18 16:33 雷速体育网   

【雷速体育】神户胜利船将于7月18日下午主场迎战清水鼓动,上一轮与大分三神的比赛,是神户胜利船客场两连战,芬克教练一口气更换了6名首发,除了替补出战的道格拉斯,其余外援均没有随队客场征战,休息时间充分。

本场比赛,神户胜利船最大牌的球星伊涅斯塔将重回首发,主教练芬克暗示将以最强阵容出战:“我认为没有参加上一场比赛的球员正处于最佳状态。”

值得一提的是,今年从清水鼓动转会至神户胜利船的巴西前锋道格拉斯将首次面对旧主。道格拉斯表示:“去年我为清水效力,但今年我的教练和队友发生了变化,我将为神户而战,回到主场比赛的感觉很好,我们的目标只有获胜。”

目前神户胜利船仅取得1胜2平负的成绩,清水鼓动则遭遇四连败。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告