Loading… 萨里寻求与若日尼奥三度合作,后者经纪人表示尤文没有任何行动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨里寻求与若日尼奥三度合作,后者经纪人表示尤文没有任何行动

2020-07-07 12:08 雷速体育网   

【雷速体育】尤文图斯一直在关注着若日尼奥的动向,主教练萨里正在谋求与自己这位弟子的三度合作。

根据太阳报的消息,尤文图斯夏窗将对这名意大利中场展开猛攻。2018年,若日尼奥以5700万英镑的身价登陆英伦半岛,而据说尤文的报价只会在4500万英镑左右。

时任切尔西主帅的萨里在执教蓝军伊始便将自己的大弟子若日尼奥带去伦敦,并且牢牢占据首发位置。本赛季,尽管主教练已经变成了蓝军传奇兰帕德,不过若日尼奥依旧是球队不可或缺的任务,他在联赛停摆前出场26次,打进4球。

然而自英超复赛之后,若日尼奥就一直枯坐替补席,而且至今没有过上场机会。不过据若日尼奥的经纪人表示,目前有两家欧洲顶级俱乐部在追逐若日尼奥,其中并没有萨里的球队。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告