Loading… 加的夫城主教练哈里斯:剩下两轮我们要全取6分,全力守住附加赛资格_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

加的夫城主教练哈里斯:剩下两轮我们要全取6分,全力守住附加赛资格

2020-07-18 13:55 雷速体育网   

【雷速体育】加的夫城将在今晚作客迎战米德尔斯堡,在联赛还剩最后两轮的情况下,加的夫城暂列第6,有机会参加升级附加赛,但是身后的5支球队仍旧有望竞争参加附加赛资格的门票,因此加的夫城仍需为抢分而战。赛前,主教练哈里斯接受了采访。

哈里斯在接受采访时表示:“我很高兴我们在上轮击败了德比郡,这帮助我们止住了颓势,不仅仅是获得了积分,而且剩余的联赛又又少了一场,我说过球队的目前是70分,现在依旧不会改变。我告诉我的队员们让他们好好享受胜利的感觉。我们将在今晚作客迎战米德尔斯堡,这将是一个艰巨的挑战,他们的主教练对我们非常熟悉,同时对手是一支组织纪律极强的团队,我们必须拿出在对阵利兹联时的表现来和对手进行较量,我们必须再次达到那个水平。我希望我们能够夺得三分巩固住我们对附加赛资格的控制。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告