Loading… 美职联伤停:华盛顿联大将停赛,新英格兰革命中场主力继续伤缺_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

美职联伤停:华盛顿联大将停赛,新英格兰革命中场主力继续伤缺

2020-07-18 10:15 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月18日,美职联将继续小组赛第二回合的交锋,华盛顿联将对阵新英格兰革命。

华盛顿联方面,伊瓜因的哥哥费德里科·伊瓜因以及年初刚刚加盟的弗洛雷斯等球员等可以正常参赛。中场球员保罗·阿里奥拉此前遭受长期伤病,依旧无法复出,不过他已经进入了最后的恢复阶段。此外,由于在上一场与多伦多FC的比赛中吃到红牌,委内瑞拉中场儒尼奥尔·莫雷诺本轮将停赛。莫雷诺近两个月赛季都作为华盛顿联的主力出战,不过还没有取得过进球。

新英格兰革命方面,上赛季为球队出场31次,首发27次的哥伦比亚中场路易斯·凯塞多虽然刚刚与球队续约,不过他目前仍然有伤在身,预计将缺席本赛季剩余比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告