Loading… 澳超战报:复赛首场,悉尼FC主场3比1战胜惠灵顿凤凰_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳超战报:复赛首场,悉尼FC主场3比1战胜惠灵顿凤凰

2020-07-18 19:18 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月17日,澳大利亚超级联赛重燃战火,复赛后的首场比赛由悉尼FC对阵惠灵顿凤凰。

悉尼FC停赛前取得15胜3平2负,打进42球失16球,排名联赛榜首,而惠灵顿凤凰则取得11胜3平6负,打进33球失23球,排名联赛第三。

上半场双方互有攻防,但均未能打破僵局。下半场第66分钟,惠灵顿凤凰左后卫卡卡塞突入禁区被放倒,裁判果断判罚点球,皮斯科波主罚点球一蹴而就,惠灵顿凤凰客场取得领先,1-0;第76分钟,惠灵顿凤凰替补上场的达维拉防守时忙中出错,在禁区内手球,裁判同样判给悉尼FC点球机会,勒方德雷骗过门将低射得手,将比分扳平,1-1。

随后悉尼FC开始了大举反攻。第88分钟,悉尼FC发动反击,惠灵顿凤凰门将马里诺维奇出击失误,被布哈吉尔扣过,面对对方仅一名防守球员轻松推射得手,帮助悉尼FC反超比分,2-1;比赛进行到伤停补时前,第90分钟,布哈吉尔再次获得单刀机会,低平球被马里诺维奇扑出,然而皮球没有弹的太远,布哈吉尔跟进吊射破门,对方球员只能望球兴叹,悉尼FC将比分扩大至3-0。

最终,凭借勒方德雷的进球和布哈吉尔的梅开二度,悉尼FC主场3比1战胜惠灵顿凤凰,取得复赛后首胜。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告