Loading… 澳超转会:墨尔本胜利功勋门将托马斯离队,将前往欧洲发展_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳超转会:墨尔本胜利功勋门将托马斯离队,将前往欧洲发展

2020-07-28 18:05 雷速体育网   

【雷速体育】墨尔本胜利官方消息,球队门将劳伦斯·托马斯将离开俱乐部前往海外踢球。

28岁的托马斯在墨尔本胜利效力了9个赛季,目前他已经与一家欧洲俱乐部达成协议,将在未来几天离开澳大利亚。

托马斯在接受采访时表示,墨尔本胜利在他的心中永远都会保留特殊的位置。“我要感谢俱乐部主席和董事会对我的支持,在墨尔本胜利踢球是最好的享受。感谢俱乐部管理员和幕后工作的人,你们都是伟大而的人,我非常喜欢与你们共事,并祝大家未来一切顺利。”

“对我来说,前往欧洲踢球对我的职业生涯是一大契机,我很高兴,但也充满了悲伤。我来到俱乐部已经九年了,它将永远在我心中占据特殊的地位。”

墨尔本胜利总经理特兰博利说道:“我们谨代表俱乐部的每一位成员感谢劳伦斯在俱乐部9个赛季中所提供的帮助和专业精神。无论在场上还是场下都是一个很棒的人,我们祝他一切顺利,希望他在欧洲能够取得成功。墨尔本胜利永远欢迎他。”

托马斯共为墨尔本胜利出场112场澳超联赛,在2017-18赛季获得了乔·马斯顿奖章。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告