Loading… 悉尼FC前锋巴巴罗塞斯:惠灵顿对我来说意义重大,进球一定会庆祝_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

悉尼FC前锋巴巴罗塞斯:惠灵顿对我来说意义重大,进球一定会庆祝

2020-07-17 13:41 雷速体育网   

【雷速体育】悉尼FC前锋巴巴罗塞斯有望成为第一个在三家不同俱乐部获得澳超冠军的球员。

2007年,巴巴罗塞斯在惠灵顿凤凰开启自己的职业生涯,效力了三个赛季,此后他辗转布里斯班狮吼、墨尔本胜利、希腊豪门帕纳辛奈科斯和俄罗斯弗拉季高加索阿拉尼亚。2016年重返惠灵顿后,巴巴罗塞斯接受了墨尔本胜利的合同,这也导致他和惠灵顿凤凰球迷的关系破裂。

本赛季在和惠灵顿凤凰比赛中取得进球后巴巴罗塞斯没有庆祝,但他表示如果在周五的比赛中进球,他将毫无保留地庆祝。

巴巴罗塞斯说道:“出于不同的原因,这场比赛对我的意义重大。我在惠灵顿长大,我的家人和朋友都在那里,明天会有很多事情发生,就像我说的那样,他们是一支很棒的球队,所以我一定会庆祝。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告